Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

1h20

Po de Rosas
Po de Rosas

1000g Bak Pan Pão de Água
100g Joypast Rosa
1000g Farinha Trigo Tipo 65
60g Levedura
1300g Água (1)
400g Água (2)
50g Pétalas de rosa comestíveis

Amasse todos os ingredientes, com a água (1) durante 4 minutos em 1.ª velocidade e mais 10 minutos em 2.ª velocidade. Após ter a liga da massa bem formada, adicione a água (2) lentamente. No final da amassadura envolva as pétalas de rosa. Estanque a massa durante 30 minutos em bloco. Forme peças de 150g, enrole ligeiramente e coloque nas telas. Fermente 20 a 30 minutos com humidade. Vire o pão delicadamente. Leve a cozer em forno de lares 210–220 °C cerca de 18 minutos

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037